Frage zur Synscan

AZ, EQ, Tripods, GoTo...
Post Reply
Veithi
Posts: 34
Joined: 05.09.2016, 09:29
Location: 1130 Wien

Frage zur Synscan

Post by Veithi »

Wer von Euch hat schon eine AZ-EQ5 oder AZ-EQ6 ?
Mich würde nämlich interressieren ob man die Synscan Handbox verwenden kann die ich mit der eq3 goto mitbekommen habe ?
Bei der neuen AZ-EQ5 wird man beim Starten der Handbox gefragt ob AZ oder Parallaktisch, was bei meiner
logischerweise noch nicht ist.
Oder muß vielleicht nur ne neue firmware draufgespielt werden ?

lg Chris

User avatar
Rev.Antun
Austronom
Posts: 2377
Joined: 22.10.2013, 10:30
Location: 2700 Wiener Neustadt
Contact:

Re: Frage zur Synscan

Post by Rev.Antun »

Servus!

Hast PN's :mrgreen:
lg Toni
===============================================================
Mein Equipment

Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selbst nicht mehr.

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :)

Veithi
Posts: 34
Joined: 05.09.2016, 09:29
Location: 1130 Wien

Re: Frage zur Synscan

Post by Veithi »

Thx. :D

Post Reply