EQ3 einstellen

AZ, EQ, Tripods, GoTo...
Post Reply
User avatar
tommy_nawratil
Austronom
Posts: 5723
Joined: 13.06.2008, 10:34
Contact:

EQ3 einstellen

Post by tommy_nawratil »

hallo,

ich habe einen Artikel zum Einstellen der EQ3 verfasst, hier ist er zu finden:

http://www.teleskop-austria.at/informat ... _Part2.pdf

wird fortgesetzt!

Anm.: Das ist NICHT die von Astroshop unter dem Namen "EQ3" vertriebene Astro-3 die schwächer und billiger ist.

lg Tommy

User avatar
Dan
Posts: 41
Joined: 22.04.2016, 11:07

Re: EQ3 einstellen

Post by Dan »

Hallo Tommy,

habe von Euch letztens eine EQ3 gekauft und hätte nun gerne auf das pdf geschaut. Allerdings finde ich sie nicht mehr im Netz auf Eurer Homepage.
Allzeit gute Sicht!

Daniel

------------------------------------------------------------------------------------------------
Skywatcher Newton 254/1200 Flextube
Lunt LS50 B600

User avatar
TONI_B
Austronom
Posts: 4422
Joined: 25.07.2012, 18:11
Location: 2232 Deutsch Wagram

Re: EQ3 einstellen

Post by TONI_B »

lG
TONI


TS 12"RC; Skywatcher ED120, Esprit 100, Lacerta ED72, EQ8, EQ3, SA; Sony A77II, Sony A700(mod), Sony A7(mod), Sony Nex5(mod), Sony A7r(mod), SonyA7s(mod), ASI174MM, ASI120MM, ASI120MM-S, ASI185MC, ASI071C-cool

User avatar
Dan
Posts: 41
Joined: 22.04.2016, 11:07

Re: EQ3 einstellen

Post by Dan »

D'accord. Merci! :)
Allzeit gute Sicht!

Daniel

------------------------------------------------------------------------------------------------
Skywatcher Newton 254/1200 Flextube
Lunt LS50 B600

Post Reply